注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

創造社工作室

「工は英語でcreate、創造すると言う意味です」

 
 
 

日志

 
 

読売新聞日曜版よみほっと:長谷川博己访谈  

2011-10-30 09:22:22|  分类: 长谷川博己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年5月8日号

WEB版地址:点我

 

読売新聞日曜版よみほっと:長谷川博己访谈 - 周原 - 創造社工作室

  

因为前半段基本上都是《铃木老师》的介绍,我就不翻了。

当中也提到长谷川的初中生涯几乎是在篮球部的活动中度过的。

不过“也想过自己到底从什么地方来这样的问题。青春期嘛。”←作为对剧中铃木老师的性教育话题的回应。

 

贴一段最后的Q&A好了:

 

Q:以前想过要从事什么职业?

A:幼儿园的时候受了电视剧节目的影响想做警察,后来是想当电影导演。现在我正沿着演员的道路前进,不过将来,我还是希望自己能像克林特·伊斯特伍德那样演而优则导。

 

Q:给你留下深刻印象的老师?

A:初中时候篮球部的顾问老师,人很铁血,但是我和他经常在一起聊电影。还有英语老师,会抱着吉他跑进教室,突然唱起披头士的歌来。总之古怪的老师不少。

 

Q:工作之余想做点什么?

A:我想去东欧旅行。看看戏啊,在街上闲逛啊。我喜欢那种不带目的性的出游。

 

(2011年5月9日  読売新聞)

 

—END—

 

说到看电影这个,就想到另一篇《铃木老师》宣传稿里,说他「映画年100本」の小学生だった

老实说,我的第一反应是:这不是TKM么。噗。

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018