注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

創造社工作室

「工は英語でcreate、創造すると言う意味です」

 
 
 

日志

 
 

2011' 822慶生暨2006-2011 TKMP五周年紀念活動開催☆  

2011-07-04 20:48:42|  分类: 站点公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1981→2006→2011
這個夏天,
讓我們跟隨TKM的腳步,文藝起來!


 

活動主題:手と手
活動形式:TKMP會刊第2輯製作,并作為生日禮物與8月22日前寄達事務所。


你問第一輯是什麽?當然是《世界》呀(喂!)
兩輯之間隔了一年雖然有些遺憾,但倘若能夠就此一年一年堅持做下去,或許也會成為彼此之間很好的紀念物吧。
手と手這個主題看起來確實有些GJM TKM的唱片創意之嫌,不過之所以選擇“手”作題目,一方面,確實考慮到了之前的日本震災,想要藉此主題表達一下彼此支持的意思,而另一方面,今年剛好是TKM 30整的生日,同時又是TKMP成立5周年,“手”和“五”之間關係可能會撞出一些有意思的創意火花。
既然是紀念刊物,自然少不了追憶似水年華的段落。包括著五年來大家給TKM寫過的祝福卡片的回顧,TKM與TKMP之間的互動等等,我們都考慮以恰當的方式將其整理再現出來。
不過比回憶更重要的,當然還是眼下如今。
所以,在這裡,我們照例要向所有熱愛TKM的朋友進行愛的徵集(何?)


【Step one】 伸出我的手:生日祝福。
你需要做的是:在白色A4紙上描下自己的手印,然後在上面寫下生日祝福,掃描下來,以JPG形式保存。
照顧到TKM的閱讀,祝福請採用:日語,或者簡單的英語,或者非常簡單的中文,或者你認為他能看懂的其他或者;
照顧到後期排版與印刷的需要,掃描精度請設定在300。手印與文字請隨意發揮,不過爲了整書視覺效果的統一,我們可能會對其作出必要的後期處理,還請諒解。(*^__^*)


【Step two】 握住你的手:創意攝影作品。
你需要做的是:拿出你的相機,將你認為最能表達“我們和你在一起”、“心手相連”、“相互支撐”、“彼此依靠”等等支持、應援主題的畫面,攝入你的鏡頭,並為照片取上名字。
這裡“手と手”只是一個主題,不一定非要手拉手,也不一定非要出現手,總之請放心大膽地發揮創意來詮釋。照片數量以1-4張為宜,只是爲了後期排版與印刷的需要,請不要壓縮照片的精度與大小。


 

完成以上工作,
請署上你的姓名及所在的城市,
於七月十五日前發送到郵箱:takuming@163.com


然後你的祝福與你的攝影作品將一起出現在我們送給TKM的刊物里XDD
謹代表TKMP 822活動組的全體人員向諸位的積極參與表示感謝!
下一個五年,也請多多關照啦
                                                                                              
                                                                                              TKMP
                                                                                              2011.6.12.


 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018