注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

創造社工作室

「工は英語でcreate、創造すると言う意味です」

 
 
 

日志

 
 

斎藤工博客汉化站启动☆  

2010-06-25 15:35:39|  分类: 站点公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前几次搬家都没有好好把TKM博客的翻译整理起来,总觉得挺可惜。

而且和其他资料混在一起也有点不便检索。

思来想去,干脆专门开个博客吧。

 

汉化站地址:http://zhouyuan1936.blog.163.com/  ←原谅我很没创意地用了自己的旧博。

 

现在正从2001年的旧公式站留言开始整理。

欢迎大家跟我一起怀旧哦^^

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018