注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

創造社工作室

「工は英語でcreate、創造すると言う意味です」

 
 
 

日志

 
 

《Whenever》 vol.5 独家专访:加藤和树  

2009-05-27 17:03:00|  分类: 媒体刊载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢谢TOKI慷慨提供的原杂扫图,谢谢千指点我网页版地址:Whenever online

虽然和TKM无关,但是看到如此文从字顺、简单明了的访谈便忍不住下手,更何况说话的KZK好可爱,照片上的KZK好可口。


《Whenever》 vol.5 独家专访:加藤和树

 


为参加“SOYJOY音乐物语inJAPAN 2009SPRING”的公开录制活动,加藤来到了上海。近200名fans聚集机场,热烈欢迎他的到来。

——对中国及上海的印象怎样?
说到上海的气魄,我深深感觉到人的力量有多么了不起。那些鳞次栉比的高层建筑群,完全就像是未来电影里的画面。越看就越强烈的感受到:这就是大都会啊。站在这个充满刺激的城市里,我觉得自己能够作为一个歌手来到这里真是太棒了。

——对中国fans的印象呢?
在机场和会场受到大家那样的欢迎,我非常吃惊。从各位fans那里,我深切地感受到了她们想要更加了解我,也希望我能更加了解她们的那种强烈的心情。那样的她们是如此拼命努力地想要向我传达些什么,可是我不听不懂她们的语言,那种内心焦灼万分的场景也曾有过。为了能够更好地和她们交流,我想学汉语了。

——参与这次的公开录制有什么感想?
我们说的日语,即便没有翻译fans们也都能够理解,对于这点我非常惊讶。Live上也一样,和我一起唱歌,为我送上支持和鼓励,能有这么大的反响我真是非常开心。

——这次你在上海,还有没有什么想做而没能做成的事情?
我很想在上海街头悠闲地散散步。还有就是上海蟹!下次我一定要赶在吃蟹的季节来(笑)。

——音乐剧《网球王子》在中国同样受人关注。加藤先生你怎样看待网舞?
有很多人通过这个舞台剧认识了我,这部作品是我作为歌手和演员的“原点”。它教会了我大家齐心协力成就一部作品的重要性,以及戏剧表演的乐趣。

——你也参与了假面骑士系列的拍摄。加藤先生小时候梦想的英雄是谁?
假面骑士、奥特曼、龙珠的孙悟空。决定由我参演假面骑士的时候,一方面很开心,能够称为自己憧憬的英雄人物,不过换言之那种压力也非常巨大。即便拍摄结束了,对于孩子们来说,我依然不是“加藤和樹”,而是“假面骑士”。我强烈地感受到,从今往后自己必须成为一个能够守护孩子们梦想的演员和歌手。

——在你看来,歌手、演员的魅力何在?
演员可以化身为自已之外的另一人,可以经历各种各样不同的人生,这点非常有趣。而歌手最渴望的恰恰是展现自我。能够直接传递出我个人的想法,这是歌手工作最有魅力的地方。

——加藤先生给人一种酷酷的印象。现实生活中也是这么酷感十足的么?
没有那回事的啦!和朋友们一起讨论些有的没的,会做傻事,非常普通的24岁男人(笑)。

——加藤先生你似乎非常关注健康话题,最近关心什么养生法?
水。有意识地摄入水分。我感觉到自己代谢改善了,身体状况也变好了。还有就是,外出的时候会带口罩,多吃蔬菜。只要积极关注健康,就不会感冒了。

——这一期Whenever上海特集的主题是“独处”。加藤先生一个人的时候喜欢干什么?
一个人散歩或者一个人购物吧。有时间的话,我也很想试试一个人慢悠悠地旅行。虽然已经是很早以前的事情了,我有过一个人唱卡拉OK的经验(笑)。

——那么,什么事情是你讨厌一个人做的?
要我一个人出门吃饭就有点……。快餐店的话还行,除此以外基本不会一个人去。我经常会自己做饭,所以一个人吃饭的话基本上就回家吃了(笑)。

——今后的目标是?
作为歌手和演员,我希望能够进一步开拓疆域。如果有机会的话,也非常渴望来中国开演唱会。

——最后,请向Whenever的读者朋友们说一句话吧。
在自己未知的土地上生活是一件很辛苦的事情,更不用说是外国。我不过是离开名古屋到东京发展就已经觉得非常辛苦了(笑)。在国外会面临很多很多的挑战,请努力加油!我也会加油的!


—END—


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018