注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

創造社工作室

「工は英語でcreate、創造すると言う意味です」

 
 
 

日志

 
 

Look at Star Vol.45 加藤和樹×斎藤工  

2009-02-04 01:14:00|  分类: 媒体刊载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们,绝不仅仅是回到曾经的位置而已——

加藤和樹(役:跡部景吾)×斎藤工(役:忍足侑士)

 


用香港电影来比喻两人的关系的话…

 

加藤:像这样和工你坐在一道,有种还站在网舞舞台上的感觉呢。

斎藤:彼此彼此。能够在熟悉的演员阵容的环绕中迎接这个舞台,我想已经只能用奇迹来形容了。不过,对我们大家来说这也是个明证:这是我们那样深深思考过的地方。

加藤:网舞一直在向着新的台阶进发。看了去年的立海战,我甚至确信这个舞台已经不再有自己能够回去的位置了,所以说心里话,对于再次扮演跡部我也有过不知所措的时候。不过,从决定出演开始,就兴奋雀跃得把什么都抛诸脑后啦(笑)。

斎藤:10月开始中途加入是会有一些压力,不过因为还有和树你在,便觉得完全没问题,心里非常有底哟。

加藤:我的心情完全一样。一旦有什么状况,还有冷静地观察周围,从旁支持着我的工在我身边。真的要依靠你了。

斎藤:刚认识和树的时候,就在想:“啊呀,这是一个站在舞台中心的男人啊。”曾经让我这样想过的男人是成龙那样的人。顺带一提,我则是处在元彪的位置上。

加藤:谢,谢谢……。好像是明白又觉得好难理解…(笑)。

斎藤:以前在爱知公演的时候,冰帝成员们曾一起去拜访过加藤家呢。

加藤:对对。大阪的时候也去了KENKEN(鎌苅健太)的老家。好开心啊~。

斎藤:这次也有爱知公演,我想的确应该先去加藤家打个招呼呢。

加藤:别,不来最好。

斎藤:“啊,回来啦和树。晚饭做好了哦”,好像这种感觉(笑)

加藤:你居然还比我先回去么!

斎藤:噗……不行么。

加藤:当真这么做的话,用那种严肃表情说出来,真蛮恐怖的(笑)。“忍足还是那张扑克脸呀”。

斎藤:啊,那只是对和树一个人的啦(笑)。

加藤:唉!难道是我“心灵闭锁”!?

斎藤:(笑)。不过也多亏是后来加入,才能够在观众席上观看青学VS冰帝一战,这样的经验太宝贵了。深深被青学的团结与冰帝的力量震撼了,对我来说那真是最好的引爆剂啊。

加藤:确实是这样,没有比这个更大的刺激了。这次,我自己对于跡部的牵挂自不用说,我更是强烈的感到,我还必须真心面对各位粉丝,工作人员,各种各样的人的想念。最初演员碰头会的时候,胸口就滚烫滚烫的,忍不住眼泪就往上涌了出来……。正因如此整个公演我一定全力以赴地去完成,决心用最美好的笑容去迎接千秋乐。

斎藤:你那么爱哭,没关系么?

加藤:在幕布落下之前绝对不哭。在舞台上,我就是跡部景吾,我有我的使命,直到最后都要支撑起整个冰帝。

斎藤:不愧是我们的部长!

加藤:话是这么说,如果首演那天我大哭起来的话别怪我呀(笑)。当初首演的时候,因为终于迎来了正式演出,内心真是充满了不安呀。虽然不过是3年前的事情,怎么就有种回忆很久很久以前的事情的感觉了呢。

斎藤:因为这3年,我们也好,其他的成员也好,都各自经历了太多太多事情。

加藤:对于工你的那种没有框框束缚,全心全力去做自己想做的事情的人生姿态,我一直非常尊敬,绝对不想输给你。希望我们能像跡部与忍足那样,身在同一个队伍当中,却是彼此最好最强的对手。

斎藤:我们,绝不仅仅是回到曾经的舞台而已。面对经历了被青学打败的挫折,变得更加强大的冰帝,我们俩必须全力追赶了呀。

加藤:是啊。决不辜负大家的期望……不,我发誓一定要创造出超越大家期望的舞台。


文化祭的回忆


加藤:在小吃摊做章鱼烧。结果因为一直在切葱,整整1周左右的时间,手指尖上全是葱味儿(泣)。

斎藤:我的创意是把教室变成电影院。选择了当时我最喜欢的电影《猜火车》。

 

 

—END—

 

译者说明:
里面和树的那两句“忍足还是那张扑克脸呀”以及“心灵闭锁”应该是在模仿POT的台词[废话],其实这一段我已经替他们羞耻倒不想在解释了呀,掩面。

于是最后正色来说说工提到的那部电影,英文片名:TRAINSPOTTING。96年的片子。描述了苏格兰爱丁堡一群吸毒青年垃圾式的生活现状——为什么我想说“果然”是工你会喜欢的片子?

 


  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018