注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

創造社工作室

「工は英語でcreate、創造すると言う意味です」

 
 
 

日志

 
 

斎藤工on TV talk show Emi-Channel  

2009-02-21 06:12:00|  分类: 图片视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于巴黎遇匪的往事,相信大家一定跟我一样非常有兴趣吧?笑

 

 

为了方便观赏,姑且以我半吊子日文做无责任REPO如下:

 

该环节名为:“难以置信却又确有其事的大事件

 

女主持:从斎藤さん开始吧。

TKM:大概10年前的事情了……

 

女主持:斎藤さん好帅!  ←好个怪阿姨口吻!于是大家一兴奋显然忘记了主题。

女主持:你这是什么裤子呀!可以变成裙子的呀!

——因为出席过巴黎时装发布会的缘故吧!

TKM:嗯。我要说的就是当时巴黎时装发布会的事情。

可惜女主持继续陶醉:

——那上面的衣服都是这种样子……

不过既然扯到了巴黎时装发布会,TKM终于可以开始讲故事了:

 

故事发生在巴黎地铁里,当时他正从一个场子赶往另一个场子。因为时间很紧张,他脸上的妆也没有卸就出发了。TKM说他当年比现在更加“華奢”(这个词精确的中文翻译是:精美而柔弱貌。喷),脸孔和他妈妈的简直一模一样。然后呢,就有一个拿着酒瓶子的法国大叔,从地铁里把他拽了出去,一把将他抱住——

 

TKM:大概是把我误认为女性了吧

 

 TKM大惊悚,这下该怎么办才好呢,法语他只会说“Bonjour(你好),不过因为知道Dior Homme指的是Dior的男性产品,Homme有男性的意思,于是万不得已只能大叫

“homme homme homme homme homme

女主持:哦哦哦哦,“男人男人男人男人”这样呀!     ←怪阿姨似乎很开心

 

TKM:都说了我是男人!     ←根据以前看过的其他访问,故事进行到这里,便是美妙的“英雄救美”了。

 

TKM:因为homme一词我终于涉险脱身。要是不知道homme就!@#$%^&*……

然后他说在日本的话,因为个子很高的缘故,有实力反抗,没遇到过这样的事情。

男主持:没有啊……  ←怎么似乎很遗憾的样子^^b

女主持于是抛出惊人一问:

 

斎藤さんは女性がすきなんでしょ? (斎藤さん是喜欢女性的吧?)

 

TKM:一応そうですね。  (TKM:大体上是这样的。)

 

男主持:一応?!!!!!!  ←这个“大体上”果然震惊全场。

TKM倒是脸不改色心不跳:

 

まだ断定はできないじゃないですか。  (现在还无法断言不是么。)
人生は長いじゃないですか。    (人生很长不是么。)

 

不过最后还是说明了一下:现在喜欢的是女性。

边上某人:也就是说会变?

 

TKM:100%変わらないとは言い切れない。     (TKM:不能说死了百分之一百不变吧。)

 

TKM还在努力表达“其实大家都是一样的”这般“正直”的意思,可惜根本就没人听他的,边上蓝衣服的鸡血哥哥跳出来说了句:

 

僕狙わんといて下さいよ! (千万不要瞄上我!似乎后面还有一句我有老婆了呢还是我要讨老婆之类。噗)

 

以上。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018