注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

創造社工作室

「工は英語でcreate、創造すると言う意味です」

 
 
 

日志

 
 

FRaU 2006年11月号斎藤工相关翻译  

2006-12-15 20:38:00|  分类: 媒体刊载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

FRaU 2006年11月20日発売 

王子様の肖像

斎藤工
王子适合孤独

至今年9月为止斎藤一直参与着节目「ラジかるッ」的录制工作,节目中他的美好形象曾令得多少女子不由为之魂牵梦萦。
有种感觉,此人绝非池中物,浑身发散着王子般的气息……。

不断打破疆界限制
渴望成为无国籍的王子

这个秋天,他告别了参与了1年的节目「ラジかるッ」的录制工作。同节目组的名越先生这样举出了推荐他为王子的理由:“虽然也在你热情怂恿之下也会应邀,可本性其实非常老实认真,孤僻不喜交际。这不是什么不好的倾向,而是一种品格。”

「我是万分喜欢名越先生这个人的,所以能够被他推荐,我真是觉得非常光荣。虽然我们之间并没有怎么亲近地深入交流过,但他对我的分析却非常精准。我本性确实不怎么合群。」

他把自己所思考的内容写成了博客,而那些文字所带给人的印象里,他是一个有着崇高觉悟的和平主义者与博爱主义者。并且,就像他所说的那样,“没有所谓节操”,无论什么类型的什么角色他都乐于挑战。那是因为在他看来,自己所从事的工作是一份“能够打破国籍啊人种啊,那种由偏见而造成的界限的职业”。说到愿望,他说“希望能够成为无国籍的王子”。同时,对于公主他最看重的东西是“品格”。举止和措辞,他觉得聆听他人谈话时最基本的部分就在于此。

「虽然说起来有点古典主义趣味,我是非常喜欢在纪念日上演惊喜的人。当我为了别人那样做的时候,仿佛能够感受到某种无坚不摧的英雄气概。」

纵然性格有些孤僻,他却是一个给周遭送去幸福的王子。不愧是名越先生,眼光就是高妙。

 

Profile开头的评价是“模特出身 美貌销魂的演员”。

 


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018