注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

創造社工作室

「工は英語でcreate、創造すると言う意味です」

 
 
 

日志

 
 

attention 013 斎藤工 小谷嘉一访问翻译  

2006-11-11 10:28:00|  分类: 媒体刊载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:点我

 

attention 013  斎藤工X小谷 嘉一

——是从什么时候开始立志做演员的?

斎藤工(以下“斎”):大约是高中的时候。电影界的话还要更早。

小谷嘉一(以下“小”):国中二年级的时候开始对作演员感兴趣,真正开始是在读高中的时候。

 

——崇拜的演员是谁?

斎:原田芳,Johnny Depp

小: Tom Hanks、Johnny Depp、Jim Carrey

 

——最喜欢的电影是什么?

斎:《早安》(小津安二郎)

小:看了《阿甘正传》之后开始想作演员。然后是《我为玛丽狂》(There's Something About Mary)

 

——第一次进电影院看的电影是什么?

斎:《E.T.》。

小:《多拉A梦》??我确实记得是这个。然后是《龙珠》。

 

——生活中有什么兴趣爱好?

斎:做点小东西。

小:现在在唱歌,所以,请一定注意听街上实况播音(笑)。

 

——将来想成为怎样的演员?

斎:不走寻常路。

小:一个传达者。

 

——《BOYS LOVE》一片中两人激情出演了一段美好至极的禁忌之恋!在勇敢挑战难度角色的二人看来,“爱”是什么?

 

STORY:

杂志编辑間宮諦信(小谷嘉一)同人气高中生模特如月のえる(斎藤工)在一次杂志访问中相遇。のえる的态度的确粗暴,可他所描绘的大海的景象还是强烈地吸引了間宮。两人一起吃了饭。然而,在餐馆的洗手间里,のえる突然需索起間宮身体。間宮无从反抗…。第二天,のえる的事务所要求間宮“过来谢罪!”,可間宮在那里看到的却是のえる和一个猥琐男人的交欢场面。間宮内心受到了极大冲击,虽然这并不在采访的范围内,可就在那个时候,間宮决定要好好了解のえる身上的一切…。

 

斎藤工さん评论:

接下这部戏的时候,其实我并不是のえる的扮演者。但是,同性恋的主题我从很早开始就很有兴趣,很想挑战下自己,于是最终是通过和制作人的面谈从而获得的这个角色(笑)。开始拍摄之后也提出要求增加男人之间的纠结场景。我希望电影画面能够具有不容分说的说服力……。我想,现实生活中有着很多同性恋人,他们正如这部作品所描述的那样纯粹地相恋。因此,我认为描写应当更为现实。这是一部我全情投入的作品,请一定观看!

 

小谷嘉一さん评论:

間宮这个角色,存在着从正常的恋爱倾向转而爱上同性的情感变迁,读剧本的时候,老实说我对到底应该怎样表演才好很是苦恼。虽然头脑中是可以理解的,可身体是否能够表现出来呢…。我和导演讨论了这个问题,导演对我说“我觉得,这种无法轻易回答,始终烦恼者的状态,就是所要表现的现实”。进入实际拍摄的之后,我努力让自己去体会那种超越“朋友间的喜欢”的感情,这种感情真是难以言喻啊,将のえる作为一个人,一个伴侣来爱。全部的场景都认真思考过,这是我个人非常重视的作品。希望能有各种各样的人来观看,特别是有男性观众观看的话,我将非常开心。


—END—

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018